Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2
Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und beiseite legen. Das Eiweiß klein würfeln.
3
Inzwischen den Dill waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4
Crème fraîche, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf miteinander verrühren. Die Eigelbe nacheinander durch ein Sieb in die Soße streichen und untermischen.
5
Die Eiweißwürfel und die Königsgarnelenstücke vorsichtig in die Soße einrühren, den Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.
Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und beiseite legen. Das Eiweiß klein würfeln.
3.
Inzwischen den Dill waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
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