Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
546 kcal
Fett:
27.2 g
Gesättigte Fette:
7.2 g
Kohlenhydrate:
48.8 g
Zucker:
8.36 g
Eiweiß:
17.7 g
Ballaststoffe:
15.5 g
Salz:
0.9 g
Zubereitung
1
Bouillongemüse auf einem Teller abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2
Cornichons mit 2 EL Saft und den Röstzwiebeln pürieren. Den Dill ohne Stiel grob zerschneiden und mit der Röstzwiebel-Gurkenzubereitung, dem Bouillongemüse und der Mayonnaise vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Salat und Gurke waschen und trocknen. Salat mundgerecht zupfen und 20 dünne Scheiben von der Gurke abschneiden.
4
Die Gurkenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitronensaft marinieren.
5
Die Brötchen wie empfohlen aufbacken und etwas abkühlen lassen, zeitgleich die Pommes frites wie bevorzugt zubereiten. Dann den Fisch ebenfalls wie empfohlen in der Pfanne zubereiten.
6
Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit der Dänischen Sauce bestreichen, auf der unteren Hälfte den Salat verteilen, darauf den Fisch legen, mit den Gurken toppen und zuklappen. Mit Pommes frites und der restlichen Sauce servieren.
Bouillongemüse auf einem Teller abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2.
Cornichons mit 2 EL Saft und den Röstzwiebeln pürieren. Den Dill ohne Stiel grob zerschneiden und mit der Röstzwiebel-Gurkenzubereitung, dem Bouillongemüse und der Mayonnaise vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat und Gurke waschen und trocknen. Salat mundgerecht zupfen und 20 dünne Scheiben von der Gurke abschneiden.
4.
Die Gurkenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitronensaft marinieren.
5.
Die Brötchen wie empfohlen aufbacken und etwas abkühlen lassen, zeitgleich die Pommes frites wie bevorzugt zubereiten. Dann den Fisch ebenfalls wie empfohlen in der Pfanne zubereiten.
6.
Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit der Dänischen Sauce bestreichen, auf der unteren Hälfte den Salat verteilen, darauf den Fisch legen, mit den Gurken toppen und zuklappen. Mit Pommes frites und der restlichen Sauce servieren.
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