Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
227.2 kcal
Fett:
12.2 g
Kohlenhydrate:
13.9 g
Eiweiß:
14.9 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
2
 Die tiefgefrorenen Garnelen in Kräutersoße zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.

Unser Tipp

Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Ähnliche Rezepte

Garnelen mit Broccoli & Basmati-Gemüse-Reis

leicht 10 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
70 g bofrost*
70 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
4 EL bofrost*
4 EL
Vegetarisch
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
2.
Die tiefgefrorenen Garnelen in Kräutersoße zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.

Deine bofrost*Vorteile