Grillgemüse-Pita mit Garnelen

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück Zitrone
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
4 EL Olivenöl
400 g
bofrost*Riesengarnelen „Easy Peel"
1 Stück
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
1 Stück großes Fladenbrot

Zubereitung

1.
Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen.
2.
Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten.
3.
Die Garnelen am Rande der Glut grillen.
4.
Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas mediterrane Gemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 543 kcal
Fett: 24 g
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 29 g

Zubereitung

1
 Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen.
2
 Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten.
3
 Die Garnelen am Rande der Glut grillen.
4
 Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas mediterrane Gemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.

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