Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

6 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Kabeljaufilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Orangen und die Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Orangen und Zitronenscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die Kabeljaufilets dazugeben und alles 10 Minuten braten. Honig, Kräuter und den Spinat dazugeben.
4
 Mit der Sahne angießen und kurz einköcheln lassen.
5
 Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit etwas andicken. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Orangen-Sauce

mittel 40 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
2 Stück
unbehandelte Orangen
2 Stück
unbehandelte Zitrone(n)
3 EL bofrost*
3 EL
Vegan
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)
Vegan
2 EL
Honig
2 EL bofrost*
2 EL
150 g bofrost*
150 g
Source de protéines
200 ml
Sahne
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

1.
Kabeljaufilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Orangen und die Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Orangen und Zitronenscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kabeljaufilets dazugeben und alles 10 Minuten braten. Honig, Kräuter und den Spinat dazugeben.
4.
Mit der Sahne angießen und kurz einköcheln lassen.
5.
Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit etwas andicken. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

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