Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
580 kcal
Fett:
48 g
Gesättigte Fette:
22 g
Kohlenhydrate:
7 g
Zucker:
10 g
Eiweiß:
30 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Den Lachs auftauen.
2
 Die Kirschtomaten halbieren.
3
 Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. MIt Salz und Pfeffer würzen.
4
 Anschließend den Lachs ausu der Pfanne nehmen.
5
 Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten.
6
 Tomaten, Sahne, Parmesan und Gewürze hinzugeben und 1 Minuten köcheln lassen.
7
 Spinat hinzugeben und kurz einkochen lassen.
8
 Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zur Sauce geben. Die Sauce kurz aufkochen und den Lachs wieder dazugeben.
9
 Bis zum gewünschten Garpunkt köcheln lassen.

Unser Tipp

Passt perfekt zu Reis oder Pasta

Ähnliche Rezepte

Lachs in Parmesansauce

leicht 35 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
250 g
Kirschtomaten
2 EL
Öl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 TL
Butter
50 g bofrost*
50 g
1 EL bofrost*
1 EL
300 g
Sahne
40 g
Parmesan
1 Prise(n)
Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken
80 g bofrost*
80 g
Source de protéines
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

1.
Den Lachs auftauen.
2.
Die Kirschtomaten halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. MIt Salz und Pfeffer würzen.
4.
Anschließend den Lachs ausu der Pfanne nehmen.
5.
Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten.
6.
Tomaten, Sahne, Parmesan und Gewürze hinzugeben und 1 Minuten köcheln lassen.
7.
Spinat hinzugeben und kurz einkochen lassen.
8.
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zur Sauce geben. Die Sauce kurz aufkochen und den Lachs wieder dazugeben.
9.
Bis zum gewünschten Garpunkt köcheln lassen.

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