| 1 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.13 Bund | Dill | ||
| ½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 37.5 g | Mascarpone | ||
| ½ | Ei(er) | ||
| 50 g | Mehl | ||
| 31.25 ml | Milch | ||
| 31.25 g | Sahne | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 25 g | weiche Butter | ||
| 18.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.25 Bund | Dill | ||
| 1 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 75 g | Mascarpone | ||
| 1 | Ei(er) | ||
| 100 g | Mehl | ||
| 62.5 ml | Milch | ||
| 62.5 g | Sahne | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 50 g | weiche Butter | ||
| 37.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.38 Bund | Dill | ||
| 1½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 112.5 g | Mascarpone | ||
| 1½ | Ei(er) | ||
| 150 g | Mehl | ||
| 93.75 ml | Milch | ||
| 93.75 g | Sahne | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 75 g | weiche Butter | ||
| 56.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.5 Bund | Dill | ||
| 2 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 150 g | Mascarpone | ||
| 2 | Ei(er) | ||
| 200 g | Mehl | ||
| 125 ml | Milch | ||
| 125 g | Sahne | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 100 g | weiche Butter | ||
| 75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.63 Bund | Dill | ||
| 2½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 187.5 g | Mascarpone | ||
| 2½ | Ei(er) | ||
| 250 g | Mehl | ||
| 156.25 ml | Milch | ||
| 156.25 g | Sahne | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 125 g | weiche Butter | ||
| 93.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.75 Bund | Dill | ||
| 3 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 225 g | Mascarpone | ||
| 3 | Ei(er) | ||
| 300 g | Mehl | ||
| 187.5 ml | Milch | ||
| 187.5 g | Sahne | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 150 g | weiche Butter | ||
| 112.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.88 Bund | Dill | ||
| 3½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 262.5 g | Mascarpone | ||
| 3½ | Ei(er) | ||
| 350 g | Mehl | ||
| 218.75 ml | Milch | ||
| 218.75 g | Sahne | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 175 g | weiche Butter | ||
| 131.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Bund | Dill | ||
| 4 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 300 g | Mascarpone | ||
| 4 | Ei(er) | ||
| 400 g | Mehl | ||
| 250 ml | Milch | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 200 g | weiche Butter | ||
| 150 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.13 Bund | Dill | ||
| 4½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 337.5 g | Mascarpone | ||
| 4½ | Ei(er) | ||
| 450 g | Mehl | ||
| 281.25 ml | Milch | ||
| 281.25 g | Sahne | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 225 g | weiche Butter | ||
| 168.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.25 Bund | Dill | ||
| 5 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 375 g | Mascarpone | ||
| 5 | Ei(er) | ||
| 500 g | Mehl | ||
| 312.5 ml | Milch | ||
| 312.5 g | Sahne | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 250 g | weiche Butter | ||
| 187.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.38 Bund | Dill | ||
| 5½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 412.5 g | Mascarpone | ||
| 5½ | Ei(er) | ||
| 550 g | Mehl | ||
| 343.75 ml | Milch | ||
| 343.75 g | Sahne | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 275 g | weiche Butter | ||
| 206.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.5 Bund | Dill | ||
| 6 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 450 g | Mascarpone | ||
| 6 | Ei(er) | ||
| 600 g | Mehl | ||
| 375 ml | Milch | ||
| 375 g | Sahne | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 300 g | weiche Butter | ||
| 225 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus Backzeit 25 Minuten
| Kalorien: | 709 kcal |
| Fett: | 52.7 g |
| Kohlenhydrate: | 42.5 g |
| Eiweiß: | 17.3 g |