| 1 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.13 Bund | Dill | ||
| ½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 37.5 g | Mascarpone | ||
| ½ | Ei(er) | ||
| 50 g | Mehl | ||
| 31.25 ml | Milch | ||
| 31.25 g | Sahne | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 25 g | weiche Butter | ||
| 18.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.25 Bund | Dill | ||
| 1 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 75 g | Mascarpone | ||
| 1 | Ei(er) | ||
| 100 g | Mehl | ||
| 62.5 ml | Milch | ||
| 62.5 g | Sahne | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 50 g | weiche Butter | ||
| 37.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.38 Bund | Dill | ||
| 1½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 112.5 g | Mascarpone | ||
| 1½ | Ei(er) | ||
| 150 g | Mehl | ||
| 93.75 ml | Milch | ||
| 93.75 g | Sahne | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 75 g | weiche Butter | ||
| 56.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.5 Bund | Dill | ||
| 2 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 150 g | Mascarpone | ||
| 2 | Ei(er) | ||
| 200 g | Mehl | ||
| 125 ml | Milch | ||
| 125 g | Sahne | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 100 g | weiche Butter | ||
| 75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.63 Bund | Dill | ||
| 2½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 187.5 g | Mascarpone | ||
| 2½ | Ei(er) | ||
| 250 g | Mehl | ||
| 156.25 ml | Milch | ||
| 156.25 g | Sahne | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 125 g | weiche Butter | ||
| 93.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.75 Bund | Dill | ||
| 3 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 225 g | Mascarpone | ||
| 3 | Ei(er) | ||
| 300 g | Mehl | ||
| 187.5 ml | Milch | ||
| 187.5 g | Sahne | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 150 g | weiche Butter | ||
| 112.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.88 Bund | Dill | ||
| 3½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 262.5 g | Mascarpone | ||
| 3½ | Ei(er) | ||
| 350 g | Mehl | ||
| 218.75 ml | Milch | ||
| 218.75 g | Sahne | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 175 g | weiche Butter | ||
| 131.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Bund | Dill | ||
| 4 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 300 g | Mascarpone | ||
| 4 | Ei(er) | ||
| 400 g | Mehl | ||
| 250 ml | Milch | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 200 g | weiche Butter | ||
| 150 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.13 Bund | Dill | ||
| 4½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 337.5 g | Mascarpone | ||
| 4½ | Ei(er) | ||
| 450 g | Mehl | ||
| 281.25 ml | Milch | ||
| 281.25 g | Sahne | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 225 g | weiche Butter | ||
| 168.75 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.25 Bund | Dill | ||
| 5 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 375 g | Mascarpone | ||
| 5 | Ei(er) | ||
| 500 g | Mehl | ||
| 312.5 ml | Milch | ||
| 312.5 g | Sahne | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 250 g | weiche Butter | ||
| 187.5 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.38 Bund | Dill | ||
| 5½ TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 412.5 g | Mascarpone | ||
| 5½ | Ei(er) | ||
| 550 g | Mehl | ||
| 343.75 ml | Milch | ||
| 343.75 g | Sahne | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 275 g | weiche Butter | ||
| 206.25 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.5 Bund | Dill | ||
| 6 TL | frisch geriebener Meerrettich | ||
| 450 g | Mascarpone | ||
| 6 | Ei(er) | ||
| 600 g | Mehl | ||
| 375 ml | Milch | ||
| 375 g | Sahne | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| weißer Pfeffer | |||
| 300 g | weiche Butter | ||
| 225 ml | Wasser | ||
| Fett für die Form | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus Backzeit 25 Minuten
| Kalorien: | 709 kcal |
| Fett: | 52.7 g |
| Kohlenhydrate: | 42.5 g |
| Eiweiß: | 17.3 g |