Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen und in die vorgestanzten 8 Quadrate teilen. Etwas ausrollen.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons und die gefrorene italienische Gemüsepfanne darin zusammen 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Mitte von 4 Teigplatten mit etwas Frischkäse bestreichen und jeweils 1 Lachsfilet darauf setzen. Das Lachsfilet ebenfalls mit etwas Frischkäse bestreichen und darüber die Gemüsemischung verteilen.
5
Das Eigelb verquirlen und die Teigränder damit einpinseln. Die übrigen Blätterteigplatten bei Bedarf noch etwas ausrollen und über die Lachsfilets legen. Die Teigränder fest aneinander drücken. Mit einem scharfen Messer das eine Ende spitz zuschneiden und am anderen Ende 2 kleine Dreiecke herausschneiden, so dass eine Fischform entsteht.
6
Zum Schluss die Oberseite noch mit dem restlichen Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
2Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1EL
Öl
100 g bofrost*
100g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g bofrost*
100g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
6Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
3EL
Öl
300 g bofrost*
300g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost*
300g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
600g
Frischkäse mit französischen Kräutern
3
Eigelb(e)
Salz
weißer Pfeffer
Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen und in die vorgestanzten 8 Quadrate teilen. Etwas ausrollen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons und die gefrorene italienische Gemüsepfanne darin zusammen 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Mitte von 4 Teigplatten mit etwas Frischkäse bestreichen und jeweils 1 Lachsfilet darauf setzen. Das Lachsfilet ebenfalls mit etwas Frischkäse bestreichen und darüber die Gemüsemischung verteilen.
5.
Das Eigelb verquirlen und die Teigränder damit einpinseln. Die übrigen Blätterteigplatten bei Bedarf noch etwas ausrollen und über die Lachsfilets legen. Die Teigränder fest aneinander drücken. Mit einem scharfen Messer das eine Ende spitz zuschneiden und am anderen Ende 2 kleine Dreiecke herausschneiden, so dass eine Fischform entsteht.
6.
Zum Schluss die Oberseite noch mit dem restlichen Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.