| 150 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 150 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| ¾ EL | Apfelessig | ||
| ¼ EL | grober Senf | ||
| 37.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| ¾ EL | Rapsöl | ||
| ½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 2½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| ¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 125 g | Salatgurke | ||
| ¼ EL | Zitronensaft | ||
| ½ EL | Mehl | ||
| 37.5 g | Comté | ||
| 50 ml | Mandelmilch | ||
| ¾ EL | Mandelmus | ||
| ½ EL | Butter | ||
| 10 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 20 g | Schinkenwürfel | ||
| 300 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 300 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 1½ EL | Apfelessig | ||
| ½ EL | grober Senf | ||
| 75 ml | Gemüsebrühe | ||
| 1½ EL | Rapsöl | ||
| 1 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 5 g | Kräutergarten nordisch | ||
| ½ Prise(n) | Zucker | ||
| 250 g | Salatgurke | ||
| ½ EL | Zitronensaft | ||
| 1 EL | Mehl | ||
| 75 g | Comté | ||
| 100 ml | Mandelmilch | ||
| 1½ EL | Mandelmus | ||
| 1 EL | Butter | ||
| 20 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 40 g | Schinkenwürfel | ||
| 450 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 450 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 2¼ EL | Apfelessig | ||
| ¾ EL | grober Senf | ||
| 112.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| 2¼ EL | Rapsöl | ||
| 1½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 7½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| ¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 375 g | Salatgurke | ||
| ¾ EL | Zitronensaft | ||
| 1½ EL | Mehl | ||
| 112.5 g | Comté | ||
| 150 ml | Mandelmilch | ||
| 2¼ EL | Mandelmus | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| 30 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 60 g | Schinkenwürfel | ||
| 600 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 600 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 3 EL | Apfelessig | ||
| 1 EL | grober Senf | ||
| 150 ml | Gemüsebrühe | ||
| 3 EL | Rapsöl | ||
| 2 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 10 g | Kräutergarten nordisch | ||
| 1 Prise(n) | Zucker | ||
| 500 g | Salatgurke | ||
| 1 EL | Zitronensaft | ||
| 2 EL | Mehl | ||
| 150 g | Comté | ||
| 200 ml | Mandelmilch | ||
| 3 EL | Mandelmus | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 40 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 80 g | Schinkenwürfel | ||
| 750 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 750 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 3¾ EL | Apfelessig | ||
| 1¼ EL | grober Senf | ||
| 187.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| 3¾ EL | Rapsöl | ||
| 2½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 12½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| 1¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 625 g | Salatgurke | ||
| 1¼ EL | Zitronensaft | ||
| 2½ EL | Mehl | ||
| 187.5 g | Comté | ||
| 250 ml | Mandelmilch | ||
| 3¾ EL | Mandelmus | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 50 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Schinkenwürfel | ||
| 900 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 900 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 4½ EL | Apfelessig | ||
| 1½ EL | grober Senf | ||
| 225 ml | Gemüsebrühe | ||
| 4½ EL | Rapsöl | ||
| 3 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 15 g | Kräutergarten nordisch | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker | ||
| 750 g | Salatgurke | ||
| 1½ EL | Zitronensaft | ||
| 3 EL | Mehl | ||
| 225 g | Comté | ||
| 300 ml | Mandelmilch | ||
| 4½ EL | Mandelmus | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 60 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 120 g | Schinkenwürfel | ||
| 1050 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1050 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 3½ Prise(n) | Salz | ||
| 3½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 5¼ EL | Apfelessig | ||
| 1¾ EL | grober Senf | ||
| 262.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| 5¼ EL | Rapsöl | ||
| 3½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 17½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| 1¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 875 g | Salatgurke | ||
| 1¾ EL | Zitronensaft | ||
| 3½ EL | Mehl | ||
| 262.5 g | Comté | ||
| 350 ml | Mandelmilch | ||
| 5¼ EL | Mandelmus | ||
| 3½ EL | Butter | ||
| 70 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 140 g | Schinkenwürfel | ||
| 1200 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1200 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 4 Prise(n) | Salz | ||
| 4 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 6 EL | Apfelessig | ||
| 2 EL | grober Senf | ||
| 300 ml | Gemüsebrühe | ||
| 6 EL | Rapsöl | ||
| 4 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 20 g | Kräutergarten nordisch | ||
| 2 Prise(n) | Zucker | ||
| 1000 g | Salatgurke | ||
| 2 EL | Zitronensaft | ||
| 4 EL | Mehl | ||
| 300 g | Comté | ||
| 400 ml | Mandelmilch | ||
| 6 EL | Mandelmus | ||
| 4 EL | Butter | ||
| 80 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 160 g | Schinkenwürfel | ||
| 1350 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1350 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 4½ Prise(n) | Salz | ||
| 4½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 6¾ EL | Apfelessig | ||
| 2¼ EL | grober Senf | ||
| 337.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| 6¾ EL | Rapsöl | ||
| 4½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 22½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| 2¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 1125 g | Salatgurke | ||
| 2¼ EL | Zitronensaft | ||
| 4½ EL | Mehl | ||
| 337.5 g | Comté | ||
| 450 ml | Mandelmilch | ||
| 6¾ EL | Mandelmus | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 90 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 180 g | Schinkenwürfel | ||
| 1500 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1500 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 5 Prise(n) | Salz | ||
| 5 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 7½ EL | Apfelessig | ||
| 2½ EL | grober Senf | ||
| 375 ml | Gemüsebrühe | ||
| 7½ EL | Rapsöl | ||
| 5 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 25 g | Kräutergarten nordisch | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker | ||
| 1250 g | Salatgurke | ||
| 2½ EL | Zitronensaft | ||
| 5 EL | Mehl | ||
| 375 g | Comté | ||
| 500 ml | Mandelmilch | ||
| 7½ EL | Mandelmus | ||
| 5 EL | Butter | ||
| 100 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 200 g | Schinkenwürfel | ||
| 1650 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1650 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 5½ Prise(n) | Salz | ||
| 5½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 8¼ EL | Apfelessig | ||
| 2¾ EL | grober Senf | ||
| 412.5 ml | Gemüsebrühe | ||
| 8¼ EL | Rapsöl | ||
| 5½ Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 27½ g | Kräutergarten nordisch | ||
| 2¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 1375 g | Salatgurke | ||
| 2¾ EL | Zitronensaft | ||
| 5½ EL | Mehl | ||
| 412.5 g | Comté | ||
| 550 ml | Mandelmilch | ||
| 8¼ EL | Mandelmus | ||
| 5½ EL | Butter | ||
| 110 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 220 g | Schinkenwürfel | ||
| 1800 g | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 1800 g | große festkochende Kartoffeln | ||
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 6 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 9 EL | Apfelessig | ||
| 3 EL | grober Senf | ||
| 450 ml | Gemüsebrühe | ||
| 9 EL | Rapsöl | ||
| 6 Prise(n) | weißer Pfeffer | ||
| 30 g | Kräutergarten nordisch | ||
| 3 Prise(n) | Zucker | ||
| 1500 g | Salatgurke | ||
| 3 EL | Zitronensaft | ||
| 6 EL | Mehl | ||
| 450 g | Comté | ||
| 600 ml | Mandelmilch | ||
| 9 EL | Mandelmus | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 120 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 240 g | Schinkenwürfel | ||
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 610 kcal |
| Fett: | 34 g |
| Kohlenhydrate: | 33 g |
| Eiweiß: | 43 g |
Unser Tipp