Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen. In einen passenden Behälter geben und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen.
2
Die Brühe mit Sahne und Meerrettich in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und ebenfalls zugedeckt kalt stellen.
3
Die gefrorenen Zuckererbsenschoten kurz auftauen lassen, schräg halbieren, 3 bis 4 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen.
4
Die Meerrettichsoße erhitzen, nochmals mit dem Stabmixer aufmixen, auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln darin erhitzen. Kurz vor dem Anrichten die Zuckererbsenschoten darin erhitzen, den Topf vom Herd nehmen und den Räucherlachs untermischen.
5
Die Nudeln mit der Soße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und mit frischen Dillzweigen garnieren.
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen. In einen passenden Behälter geben und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen.
2.
Die Brühe mit Sahne und Meerrettich in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und ebenfalls zugedeckt kalt stellen.
3.
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