| 1 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 8 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 0.6 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 4 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 0.2 EL | Öl | ||
| 0.3 EL | mildes Olivenöl | ||
| 15 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.05 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.1 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 16 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 1.2 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 8 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 0.4 EL | Öl | ||
| 0.6 EL | mildes Olivenöl | ||
| 30 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.2 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 3 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 24 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 1.8 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 12 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 0.6 EL | Öl | ||
| 0.9 EL | mildes Olivenöl | ||
| 45 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 0.15 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.3 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 4 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 32 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 2.4 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 16 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 0.8 EL | Öl | ||
| 1.2 EL | mildes Olivenöl | ||
| 60 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.4 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 5 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 40 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 3 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 20 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 1½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 75 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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| ¼ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| ½ EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 6 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 48 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 3.6 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 24 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 1.2 EL | Öl | ||
| 1.8 EL | mildes Olivenöl | ||
| 90 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.3 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.6 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 7 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 56 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 4.2 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 28 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 1.4 EL | Öl | ||
| 2.1 EL | mildes Olivenöl | ||
| 105 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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|
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| 0.35 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.7 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 8 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 64 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 4.8 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 32 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 1.6 EL | Öl | ||
| 2.4 EL | mildes Olivenöl | ||
| 120 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 0.4 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.8 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 9 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 72 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 5.4 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 36 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 1.8 EL | Öl | ||
| 2.7 EL | mildes Olivenöl | ||
| 135 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.45 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.9 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 10 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 80 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 6 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 40 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 3 EL | mildes Olivenöl | ||
| 150 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 11 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 88 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 6.6 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 44 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 2.2 EL | Öl | ||
| 3.3 EL | mildes Olivenöl | ||
| 165 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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|
| 0.55 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.1 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 12 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 96 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 7.2 | mittelgroße Tomate(n) | ||
| 48 g | entsteinte grüne Oliven | ||
| 2.4 EL | Öl | ||
| 3.6 EL | mildes Olivenöl | ||
| 180 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 0.6 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.2 EL | in Streifen geschnittenes Basilikum | ||
| Öl für die Backbleche | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus 30 Minuten Vorbereitungszeit
| Kalorien: | 179 kcal |
| Fett: | 8 g |
| Kohlenhydrate: | 8 g |
| Eiweiß: | 19 g |