| ¼ Stück | Zwiebel |
| ½ Zehe(n) | Knoblauch |
| ¼ Spritzer | Olivenöl |
| 100 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 100 g | gekochte Spaghetti |
| 0.13 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| ¼ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| ½ EL | Tomatenmark |
| 12.5 ml | Fischfond |
| ¼ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| ½ Stück | Zwiebel |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch |
| ½ Spritzer | Olivenöl |
| 200 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 200 g | gekochte Spaghetti |
| 0.25 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| ½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 25 ml | Fischfond |
| ½ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| ¾ Stück | Zwiebel |
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch |
| ¾ Spritzer | Olivenöl |
| 300 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 300 g | gekochte Spaghetti |
| 0.38 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| ¾ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 1½ EL | Tomatenmark |
| 37.5 ml | Fischfond |
| ¾ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 1 Stück | Zwiebel |
| 2 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1 Spritzer | Olivenöl |
| 400 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 400 g | gekochte Spaghetti |
| 0.5 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 50 ml | Fischfond |
| 1 Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 1¼ Stück | Zwiebel |
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¼ Spritzer | Olivenöl |
| 500 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 500 g | gekochte Spaghetti |
| 0.63 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1¼ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 2½ EL | Tomatenmark |
| 62.5 ml | Fischfond |
| 1¼ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 1½ Stück | Zwiebel |
| 3 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1½ Spritzer | Olivenöl |
| 600 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 600 g | gekochte Spaghetti |
| 0.75 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 3 EL | Tomatenmark |
| 75 ml | Fischfond |
| 1½ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 1¾ Stück | Zwiebel |
| 3½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¾ Spritzer | Olivenöl |
| 700 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 700 g | gekochte Spaghetti |
| 0.88 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 1¾ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 3½ EL | Tomatenmark |
| 87.5 ml | Fischfond |
| 1¾ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 2 Stück | Zwiebel |
| 4 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2 Spritzer | Olivenöl |
| 800 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 800 g | gekochte Spaghetti |
| 1 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 4 EL | Tomatenmark |
| 100 ml | Fischfond |
| 2 Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 2¼ Stück | Zwiebel |
| 4½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¼ Spritzer | Olivenöl |
| 900 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 900 g | gekochte Spaghetti |
| 1.13 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2¼ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 4½ EL | Tomatenmark |
| 112.5 ml | Fischfond |
| 2¼ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 2½ Stück | Zwiebel |
| 5 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2½ Spritzer | Olivenöl |
| 1000 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 1000 g | gekochte Spaghetti |
| 1.25 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 5 EL | Tomatenmark |
| 125 ml | Fischfond |
| 2½ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 2¾ Stück | Zwiebel |
| 5½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¾ Spritzer | Olivenöl |
| 1100 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 1100 g | gekochte Spaghetti |
| 1.38 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 2¾ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 5½ EL | Tomatenmark |
| 137.5 ml | Fischfond |
| 2¾ Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
| 3 Stück | Zwiebel |
| 6 Zehe(n) | Knoblauch |
| 3 Spritzer | Olivenöl |
| 1200 g | Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße |
| 1200 g | gekochte Spaghetti |
| 1.5 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 3 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 6 EL | Tomatenmark |
| 150 ml | Fischfond |
| 3 Spritzer | Weißwein |
| Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan |
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 81.8 kcal |
| Fett: | 1.7 g |
| Kohlenhydrate: | 10 g |
| Eiweiß: | 6.16 g |
Unser Tipp