Lachs-Cannelloni-Auflauf mit Rahmwirsing

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück
800 g
Vegetarisch
4 Stück Lasagneblätter
50 g Parmesan
60 g weiche Butter
50 g Paniermehl
1 Prise(n) Salz & Pfeffer
1 TL Meerrettich
50 g

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Wirsing umfüllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Lasagneblätter in gesalzenen Wasser fertig garen und in kaltem Wasser abschrecken.
3.
Parmesan fein reiben und mit der weichen Butter und dem Paniermehl vermengen und zu Crumble verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
5.
Den Wirsing mit Meerrettich abschmecken.
6.
Den aufgetauten Lachs aus der Folie nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Dann mit den Lasagneblättern umwickeln.
7.
Die Hälfte des Wirsings in eine Auflaufform geben. Den eingewickelten Lachs auf dem Wirsing verteilen mit dem Rest Wirsing bedecken und mit den Parmesancrumble bestreuen.
8.
Im Ofen in der mittleren Schiene ca. 45 min backen.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 573 kcal
Fett: 38 g
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 35 g

Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Wirsing umfüllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Lasagneblätter in gesalzenen Wasser fertig garen und in kaltem Wasser abschrecken.
3
 Parmesan fein reiben und mit der weichen Butter und dem Paniermehl vermengen und zu Crumble verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
5
 Den Wirsing mit Meerrettich abschmecken.
6
 Den aufgetauten Lachs aus der Folie nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Dann mit den Lasagneblättern umwickeln.
7
 Die Hälfte des Wirsings in eine Auflaufform geben. Den eingewickelten Lachs auf dem Wirsing verteilen mit dem Rest Wirsing bedecken und mit den Parmesancrumble bestreuen.
8
 Im Ofen in der mittleren Schiene ca. 45 min backen.

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