Mediterraner Couscous-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Gurke, den Fetakäse und den tiefgefrorenen Porree in Würfel schneiden und die Tomaten fein würfeln.
 Den Couscous in den Mini-Dampfgarer geben und das Gemüse mit dem Fetakäse darüber verteilen.
 Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zur Brühe hinzugeben, über das Couscous verteilen und für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
 Die Kräuter hinzugeben, nach Belieben würzen und in 1 Minute fertig garen.
Tipp
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Gurke
50 g
Fetakäse
50 g bofrost* Porree
50 g
100 g
Tomaten
50 g
Couscous
1 EL
Zitronensaft
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
Salz
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Gurke, den Fetakäse und den tiefgefrorenen Porree in Würfel schneiden und die Tomaten fein würfeln.
2.
Den Couscous in den Mini-Dampfgarer geben und das Gemüse mit dem Fetakäse darüber verteilen.
3.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zur Brühe hinzugeben, über das Couscous verteilen und für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4.
Die Kräuter hinzugeben, nach Belieben würzen und in 1 Minute fertig garen.