Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
438.0 kcal
Fett:
27.0 g
Gesättigte Fette:
6.0 g
Zucker:
16.5 g
Salz:
0.3 g
Kohlenhydrate:
36.0 g
Eiweiß:
8.0 g
Ballaststoffe:
6.5 g

Zubereitung

1
 Die VEGANtischen Burgerpatties aus der Verpackung nehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Die Paprika im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Pfanne im Olivenöl 10 Minuten braten. Den Balsamico-Essig hinzugeben, mitbraten und anschließen mit Salz und Pfeffer würzen. Die aufgetauten Burger auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 10 Minuten grillen.
3
 Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und anschließend in Scheiben schneiden. Den Salat mit Paprika und Tomaten mischen.
4
 Für das Dressing den Balsamico-Essig mit dem Frischkäse, Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat verteilen Die VEGANtischen Burgerpatties in Streifen schneiden, auf den Salat geben und mit dem Käse toppen.

Ähnliche Rezepte

vegetarischer Burger-Salat vom Grill

leicht 45 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
Vegan
150.00 g bofrost*
150.00 g
1.00 Stück
rote Zwiebel, groß
1.00 EL
Olivenöl
150.00 g
Kirschtomaten
100.00 g
Eisbergsalat
1.00 EL
dunkler Balsamico-Essig
30.00 g
Frischkäse
3.00 EL
Wasser
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
30.00 g
geriebener Käse

Zubereitung

1.
Die VEGANtischen Burgerpatties aus der Verpackung nehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Die Paprika im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Pfanne im Olivenöl 10 Minuten braten. Den Balsamico-Essig hinzugeben, mitbraten und anschließen mit Salz und Pfeffer würzen. Die aufgetauten Burger auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 10 Minuten grillen.
3.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und anschließend in Scheiben schneiden. Den Salat mit Paprika und Tomaten mischen.
4.
Für das Dressing den Balsamico-Essig mit dem Frischkäse, Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat verteilen Die VEGANtischen Burgerpatties in Streifen schneiden, auf den Salat geben und mit dem Käse toppen.

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