Blattspinat-Bruschetta "Mediterraner Art"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
512 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
 Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 EL
Ölivenöl
5 EL bofrost* Zwiebelwürfel
5 EL
300 g bofrost* Blattspinat
300 g
1 Prise
Muskatnuss gerieben
4 EL
Pinienkerne
4 Stück bofrost* Original französische Landbrötchen
4 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
200 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
200 g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
100 g bofrost* Dicke Bohnen
100 g
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale (Bio)
2 Stück
Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer
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Zubereitung

1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.