Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
512.0 kcal
Fett:
28.7 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
48.3 g
Eiweiß:
14.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3
 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4
 Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Blattspinat-Bruschetta "Mediterraner Art"

leicht 30 min

Zutaten

8.00 EL
Ölivenöl
5.00 EL bofrost*
5.00 EL
300.00 g bofrost*
300.00 g
1.00 Prise(n)
Muskatnuss gerieben
4.00 EL
Pinienkerne
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Dicke Bohnen
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
1.00 TL
abgeriebene Zitronenschale (Bio)
2.00 Stück
Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.