1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.
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Zubereitung
1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.