Dipp: Der Piccante

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
221 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
3 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Wenn Sie dem Dipp eine schöne frische grüne Farbe geben wollen, mischen Sie noch 2 Esslöffel Grünteepulver in den Dip.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Doppelrahm Frischkäse
5 Stück bofrost* Gourminis Gartenkräuter
5 Stück
2 Zehe(n)
Knoblauch, fein gehackt
1 Stück
milde Chilischote ohne Kerne, fein gewürfelt
3 Msp.
Wasabipulver
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.