Dipp: Der Piccante

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
221 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
3 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Wenn Sie dem Dipp eine schöne frische grüne Farbe geben wollen, mischen Sie noch 2 Esslöffel Grünteepulver in den Dip.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Doppelrahm Frischkäse
5 Stück bofrost* Gourminis Gartenkräuter
5 Stück
bofrost*Gourminis Gartenkräuter
2 Zehe(n)
Knoblauch, fein gehackt
1 Stück
milde Chilischote ohne Kerne, fein gewürfelt
3 Msp.
Wasabipulver
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.