Dipp: Der Trendige

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
127 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
gekochte Rote Beete, grob gewürfelt
100 ml
Olivenöl
4 EL
scharfer Senf
4 EL
Zucker
1 EL
Fleur de Sel
80 ml bofrost* Himbeer-Fruchtessig, A L'Olivier
80 ml
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
4 EL
4 EL
Sahne-Meerrettich
2 Zehe(n)
Knoblauch, grob zerkleinert
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.