Dipp: Der Trendige

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
127 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
gekochte Rote Beete, grob gewürfelt
100 ml
Olivenöl
4 EL
scharfer Senf
4 EL
Zucker
1 EL
Fleur de Sel
80 ml bofrost* Himbeer-Fruchtessig, A L'Olivier
80 ml
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
4 EL
4 EL
Sahne-Meerrettich
2 Zehe(n)
Knoblauch, grob zerkleinert
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.