Dipp: Der Trendige

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
127 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
gekochte Rote Beete, grob gewürfelt
100 ml
Olivenöl
4 EL
scharfer Senf
4 EL
Zucker
1 EL
Fleur de Sel
80 ml bofrost* Framboise Essig mit Himbeerpüree, A L’Olivier
80 ml
bofrost*Framboise Essig mit Himbeerpüree, A L’Olivier
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel
4 EL
4 EL
Sahne-Meerrettich
2 Zehe(n)
Knoblauch, grob zerkleinert
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.