Das Kabeljaufilet bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 2 Stunden auftauen lassen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2
Für den Pflaumenketchup die Pflaumen mit Zucker und Tomatenmark in einen Topf geben und karamellisieren. Sobald es kocht, den Cognac zugeben und flambieren. Wenn die Flamme erlischt, den Apfelessig hinzufügen und den Cayennepfeffer hinzufügen und kräftig einkochen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce eine dickere Konsistenz erreicht hat, fein pürieren und alles durch ein feines Sieb streichen.
3
Für den Bierteig die Hälfte des Mehls und die gesamte Stärke durch ein feines Sieb in eine Schüssel streuen. Mit Salz und Pfeffer vermengen, dann nach und nach das kalte Bier einrühren und sofort verwenden. Die Fischfilets erst im restlichen Mehl wälzen, dann in den Teig tunken. In einer Heißluftfritteuse bei 170° bis 180°c frittieren.
4
Den Backofen auf 180 °C (Ober-Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffel-Pommes auf ein mit Backpapier belegtem Blech in der mittleren Schiene für 8 – 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5
Erst die Pommes, dann den Fisch in Pommes-Tüten füllen und den Ketchup dazu servieren.
Unser Tipp
Sollten Kinder mitessen, kann der Cognac durch Apfelsaft ersetzt werden und das Flambieren entfällt.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Kabeljaufilet bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 2 Stunden auftauen lassen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Für den Pflaumenketchup die Pflaumen mit Zucker und Tomatenmark in einen Topf geben und karamellisieren. Sobald es kocht, den Cognac zugeben und flambieren. Wenn die Flamme erlischt, den Apfelessig hinzufügen und den Cayennepfeffer hinzufügen und kräftig einkochen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce eine dickere Konsistenz erreicht hat, fein pürieren und alles durch ein feines Sieb streichen.
3.
Für den Bierteig die Hälfte des Mehls und die gesamte Stärke durch ein feines Sieb in eine Schüssel streuen. Mit Salz und Pfeffer vermengen, dann nach und nach das kalte Bier einrühren und sofort verwenden. Die Fischfilets erst im restlichen Mehl wälzen, dann in den Teig tunken. In einer Heißluftfritteuse bei 170° bis 180°c frittieren.
4.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffel-Pommes auf ein mit Backpapier belegtem Blech in der mittleren Schiene für 8 – 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5.
Erst die Pommes, dann den Fisch in Pommes-Tüten füllen und den Ketchup dazu servieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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