Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
572 kcal
Fett:
32 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2
 Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3
 Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Gratinierte Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost* Rosmarin-Kartoffeln
1 Packung(en)
Vegan
10 Stück
kleine Tomaten oder Kirschtomaten
200 g
Feta-Käse
250 g
Joghurt
1 Prise
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
2 EL
ÖL

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3.
Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.