Den Backofen auf 180°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 200°C). Den Brotring auf der mittleren Schiene für 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
700ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und 40 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Alternativ den je 200g Grünkohl mit 300ml Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für 10 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Danach umrühren und weitere 10 Minuten (600 Watt) fertig garen.
3
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel 1-2 Minuten anschwitzen. Den Grünkohl und die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4
Alles mit dem Wein ablöschen und ca. 10 Minuten mit Deckel dünsten. Dach die Flüssigkeit verdampfen lassen (ohne Deckel) und den Grünkohl abkühlen lassen.
5
Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und für 5 Minuten im Backofen knusprig braten.
Brotscheiben abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, den Grünkohl darauf verteilen und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Art. Nr. 00979
750 ml (1 l = € 14,65)
10,99 €
inkl. MwSt.
Asia Wine Trophy
Berliner Wein Trophy
Informationen zu den Symbolen
Die Asia Wine Trophy ist eine der größten Weinwettbewerbe weltweit und findet in Asien statt. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
200 ml bofrost* Grüner Veltliner Privat Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Art. Nr. 00979
750 ml (1 l = € 14,65)
10,99 €
inkl. MwSt.
Asia Wine Trophy
Berliner Wein Trophy
50g
Mascarpone
100g
Mascarpone
150g
Mascarpone
200g
Mascarpone
250g
Mascarpone
300g
Mascarpone
350g
Mascarpone
400g
Mascarpone
450g
Mascarpone
500g
Mascarpone
550g
Mascarpone
600g
Mascarpone
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen (Ober-und Unterhitze 200°C). Den Brotring auf der mittleren Schiene für 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
700ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und 40 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Alternativ den je 200g Grünkohl mit 300ml Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für 10 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen. Danach umrühren und weitere 10 Minuten (600 Watt) fertig garen.
3.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel 1-2 Minuten anschwitzen. Den Grünkohl und die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Alles mit dem Wein ablöschen und ca. 10 Minuten mit Deckel dünsten. Dach die Flüssigkeit verdampfen lassen (ohne Deckel) und den Grünkohl abkühlen lassen.
5.
Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und für 5 Minuten im Backofen knusprig braten.
Brotscheiben abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, den Grünkohl darauf verteilen und servieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.