Knoblauchgarnelen auf spanische Art

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
641 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
93 g

Zubereitung

 Die Luxuskrabben in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
 Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
 Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
 Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Luxuskrabben hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!
Tipp
Dazu ein frisches Baguette reichen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Luxuskrabben
1 Packung(en)
bofrost*Luxuskrabben
2
frische oder getrocknete rote Chilischote(n)
6 Zehe(n)
Knoblauch
200 ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Luxuskrabben hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!