Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
784.0 kcal
Fett:
47.0 g
Gesättigte Fette:
23.0 g
Zucker:
3.0 g
Salz:
3.4 g
Kohlenhydrate:
53.0 g
Eiweiß:
33.0 g
Ballaststoffe:
5.0 g

Zubereitung

1
 Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Brötchen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
2
 Währenddessen die Garnelen in eine beschichtete Pfanne oder einen Bräter geben und etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze regulieren und die Gemüsewürfel hinzugeben. Das Gemüse und die Garnelen etwa vier Minuten unter Wenden zu Ende garen.
3
 Nun das Olivenöl mit einer Prise Salz und der Petersilie vermengen. Die Brötchen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech geben und dünn mit dem Kräuteröl bestreichen. Für etwa 5 Minuten im Ofen bei 180°C Grillfunktion rösten.
4
 Die Cocktailtomaten halbieren. Den Parmesan hobeln. Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen und grob hacken.
5
 Die Tomaten unter das Garnelen-Gemüse heben. Nach Bedarf mit Pfeffer uns Salz abschmecken und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren. Dazu die knusprigen Brotscheiben servieren.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Garnelen-Gemüse Pfanne mit geröstetem Brot

leicht 30 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
800.00 g bofrost*
800.00 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
600.00 g bofrost*
600.00 g
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
2.00 EL
Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
2.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
10.00 g bofrost*
10.00 g
10.00 Stück
Cocktailtomaten
20.00 g
Parmesan
10.00 g
Basilikum
1.00 Stück
Zitrone

Zubereitung

1.
Den Ofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Brötchen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Garnelen in eine beschichtete Pfanne oder einen Bräter geben und etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze regulieren und die Gemüsewürfel hinzugeben. Das Gemüse und die Garnelen etwa vier Minuten unter Wenden zu Ende garen.
3.
Nun das Olivenöl mit einer Prise Salz und der Petersilie vermengen. Die Brötchen schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech geben und dünn mit dem Kräuteröl bestreichen. Für etwa 5 Minuten im Ofen bei 180°C Grillfunktion rösten.
4.
Die Cocktailtomaten halbieren. Den Parmesan hobeln. Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen und grob hacken.
5.
Die Tomaten unter das Garnelen-Gemüse heben. Nach Bedarf mit Pfeffer uns Salz abschmecken und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Basilikum und dem Parmesan garnieren. Dazu die knusprigen Brotscheiben servieren.

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