Mediterraner Feta-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
115 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Fetakäse
½ Stück
unbehandelte Zitrone
6 Stück
rosa Pfefferbeeren
100 g
griechischer Joghurt
100 g
Sauerrahm
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 TL
Worcestersauce
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.