Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Erdbeeren und die Zubereitungszeit der Croissants.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
690 kcal
Fett:
51.7 g
Kohlenhydrate:
48.7 g
Eiweiß:
8.4 g
Zubereitung
1
Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3
Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.
Unser Tipp
Die Erdbeerbutter schmeckt auch zu Pancakes oder Crêpes. Statt Erdbeeren kann auch anderes Beerenobst (z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) verwendet werden.
Original französische Buttercroissants – zum Selberbacken
Art. Nr. 10462
8 Stück = 440 g (Pro Stück € 0,87 / 1 kg = € 15,89)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3.
Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.