Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Original französische Buttercroissants mit süßer Erdbeerbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
690 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

1.
1.Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. 2.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben. 3.Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren. Tipp: Statt Erdbeeren kann auch anderes Beerenobst (z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) verwendet werden. Die Erdbeerbutter schmeckt auch zu Pancakes oder Crêpes.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Erdbeeren und die Zubereitungszeit der Croissants

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
1 Schote(n)
Vanille
125 g
Butter
50 g
bofrost*Erdbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
690 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
9 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
1 Schote(n)
Vanille
125 g
Butter
50 g
bofrost*Erdbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Honig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1.Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. 2.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben. 3.Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren. Tipp: Statt Erdbeeren kann auch anderes Beerenobst (z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) verwendet werden. Die Erdbeerbutter schmeckt auch zu Pancakes oder Crêpes.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Erdbeeren und die Zubereitungszeit der Croissants

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular