Den Backofen auf 200°‘C vorheizen. Die Gemüse-Focaccia 12 Minuten backen und nach 3 Minuten die Pizza hinzufügen. (Pizza insgesamt 9 Minuten backen)
2
Nach dem Backen die Pizza und die Focaccia abkühlen lassen und in gleichmäßige Streifen schneiden.
3
Das Gemüse waschen, Möhre & Kohlrabi schälen.
Paprika, Möhren und Kohlrabi in gleichgroße Stifte schneiden.
4
Die Gurke der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Etwas Gurkensaft für später aufbewahren.
5
Mit einem Sparschäler 4 gleichlange, stabile Streifen abschälen und den Rest der Gurke ebenfalls in Stifte schneiden wie das restliche Gemüse.
6
Die Rohkoststifte auf 4 gleiche Portionen verteilen und mithilfe der langen Gurkenstreifen zu einem Sträußchen zusammenbinden.
7
Für den Dip den Quark mit dem Schmelzkäse, Sprudelwasser, Kräutern und dem Gurkensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip zusammen mit dem Gemüse und den Pizza- und Focaccia-Dippers servieren.
Mit unseren Kids-Produkten möchten wir zu einer ausgewogenen Kinderernährung beitragen. Sie haben eine kindgerechte Portionsgröße und erfüllen klar definierte Anforderungen in Bezug auf Energiegehalt, Zucker, gesättigte Fette und Salz.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Backofen auf 200°‘C vorheizen. Die Gemüse-Focaccia 12 Minuten backen und nach 3 Minuten die Pizza hinzufügen. (Pizza insgesamt 9 Minuten backen)
2.
Nach dem Backen die Pizza und die Focaccia abkühlen lassen und in gleichmäßige Streifen schneiden.
3.
Das Gemüse waschen, Möhre & Kohlrabi schälen.
Paprika, Möhren und Kohlrabi in gleichgroße Stifte schneiden.
4.
Die Gurke der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Etwas Gurkensaft für später aufbewahren.
5.
Mit einem Sparschäler 4 gleichlange, stabile Streifen abschälen und den Rest der Gurke ebenfalls in Stifte schneiden wie das restliche Gemüse.
6.
Die Rohkoststifte auf 4 gleiche Portionen verteilen und mithilfe der langen Gurkenstreifen zu einem Sträußchen zusammenbinden.
7.
Für den Dip den Quark mit dem Schmelzkäse, Sprudelwasser, Kräutern und dem Gurkensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip zusammen mit dem Gemüse und den Pizza- und Focaccia-Dippers servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.