Das Buttercroissant auftauen lassen und vorsichtig auf einem bemehlten Brett auseinanderrollen. Mit einem scharfen Messer in 0,5 cm breite Teigstreifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die gefrorenen Wiener Würstchen aus der Verpackung nehmen und jedes Würstchen einzeln und individuell mit einem Teigstreifen umwickeln. Aber vorsichtig, etwas Platz sollte noch für die Augen bleiben! Das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
3
Die Mumien auf das Blech legen und den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Würstchen für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig anfängt sich braun zu verfärben. Die Mumien sollten nicht zu dunkel werden, damit sie besonders gruselig sind.
4
Die Würstchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Jetzt die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Senf auf die Würstchen kleben. Schon sind die kleinen, niedlichen Mumien fertig!
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1¼ Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Qualitätsfleisch mit diesem Logo beziehen wir ausschließlich von kontrollierten Bauernhöfen in Deutschland. Wir schätzen die jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit und die hohe Fleischqualität, die unsere Produkte so aromatisch macht.
Das Buttercroissant auftauen lassen und vorsichtig auf einem bemehlten Brett auseinanderrollen. Mit einem scharfen Messer in 0,5 cm breite Teigstreifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die gefrorenen Wiener Würstchen aus der Verpackung nehmen und jedes Würstchen einzeln und individuell mit einem Teigstreifen umwickeln. Aber vorsichtig, etwas Platz sollte noch für die Augen bleiben! Das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
3.
Die Mumien auf das Blech legen und den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Würstchen für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig anfängt sich braun zu verfärben. Die Mumien sollten nicht zu dunkel werden, damit sie besonders gruselig sind.
4.
Die Würstchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Jetzt die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Senf auf die Würstchen kleben. Schon sind die kleinen, niedlichen Mumien fertig!
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.