15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
168.6 kcal
Fett:
9.29 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
11.8 g
Eiweiß:
9.24 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Das Buttercroissant auftauen lassen und vorsichtig auf einem bemehlten Brett auseinanderrollen. Mit einem scharfen Messer in 0,5 cm breite Teigstreifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
 Die gefrorenen Wiener Würstchen aus der Verpackung nehmen und jedes Würstchen einzeln und individuell mit einem Teigstreifen umwickeln. Aber vorsichtig, etwas Platz sollte noch für die Augen bleiben! Das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
3
 Die Mumien auf das Blech legen und den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Würstchen für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig anfängt sich braun zu verfärben. Die Mumien sollten nicht zu dunkel werden, damit sie besonders gruselig sind.
4
 Die Würstchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Jetzt die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Senf auf die Würstchen kleben. Schon sind die kleinen, niedlichen Mumien fertig!

Ähnliche Rezepte

Wiener-Würstchen Mumien

leicht 30 min

Zutaten

1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Vegetarisch
6.00 Stück bofrost*
6.00 Stück
1.00 Stück
Ei
12.00 Stück
Zuckeraugen
Lebensmittelkleber oder Senf

Zubereitung

1.
Das Buttercroissant auftauen lassen und vorsichtig auf einem bemehlten Brett auseinanderrollen. Mit einem scharfen Messer in 0,5 cm breite Teigstreifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die gefrorenen Wiener Würstchen aus der Verpackung nehmen und jedes Würstchen einzeln und individuell mit einem Teigstreifen umwickeln. Aber vorsichtig, etwas Platz sollte noch für die Augen bleiben! Das Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
3.
Die Mumien auf das Blech legen und den Teig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Würstchen für etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig anfängt sich braun zu verfärben. Die Mumien sollten nicht zu dunkel werden, damit sie besonders gruselig sind.
4.
Die Würstchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Jetzt die Zuckeraugen mit Lebensmittelkleber oder etwas Senf auf die Würstchen kleben. Schon sind die kleinen, niedlichen Mumien fertig!

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.