Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Würziges Kürbiscremesüppchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
492 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
1. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 2. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. 3. Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. 4. Die Sahne hinzugeben und alles pürieren. Tipp: Je nach Geschmack mit Kräutern und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 g
Ingwer, frisch
30 g
Butter
750 g
bofrost*Kürbiswürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Porree
(15 Bewertungen)
(1000 g = € 3,54)
4,25 € 1200 g
1 l
Gemüsebrühe
½ TL
Zimt
½ TL
Cayennepfeffer
1 Becher
Sahne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
492 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 g
Ingwer, frisch
30 g
Butter
750 g
bofrost*Kürbiswürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Porree
(15 Bewertungen)
(1000 g = € 3,54)
4,25 € 1200 g
1 l
Gemüsebrühe
½ TL
Zimt
½ TL
Cayennepfeffer
1 Becher
Sahne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 2. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. 3. Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. 4. Die Sahne hinzugeben und alles pürieren. Tipp: Je nach Geschmack mit Kräutern und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular