Nährwerte  pro Person

Kalorien:
221 kcal
Fett:
20.3 g
Kohlenhydrate:
2.7 g
Eiweiß:
7.2 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Unser Tipp

Wenn Sie dem Dipp eine schöne frische grüne Farbe geben wollen, mischen Sie noch 2 Esslöffel Grünteepulver in den Dip.

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Dipp: Der Piccante

leicht 10 min

Zutaten

250 g
Doppelrahm Frischkäse
5 Stück
Gourminis Gartenkräuter
2 Zehe(n)
Knoblauch, fein gehackt
1 Stück
milde Chilischote ohne Kerne, fein gewürfelt
3 Msp.
Wasabipulver
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
bofrost*

Zubereitung

1.
Alle Zutaten bis auf den Kräutergarten Schnittlauch mit dem Handmixer (Zauberstab) schaumig schlagen. Kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

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