Dipp: Der Trendige

leicht 10 min

Zutaten

300 g gekochte Rote Beete, grob gewürfelt
100 ml Olivenöl
4 EL scharfer Senf
4 EL Zucker
1 EL Fleur de Sel
80 ml Framboise Essig mit Himbeerpüree, A L’Olivier
4 EL
4 EL Sahne-Meerrettich
2 Zehe(n) Knoblauch, grob zerkleinert
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 127 kcal
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 7.2 g
Eiweiß: 0.7 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile