Fetakäsedip

leicht 10 min

Zutaten

50 g Fetakäse
0.5 Stück Zitrone, unbehandelt
6 Stück rosa Pfefferbeeren
100 g griechischer Joghurt
100 g Sauerrahm
1 EL
1 TL Worchestersauce
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

1.
Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 117 kcal
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 4 g

Zubereitung

1
 Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile