Nährwerte  pro Person

Kalorien:
337 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
31 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1
 Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
2
 Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4
 Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5
 Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Maisrösti mit Rucola-Dip

mittel 45 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
2 EL
Mehl
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL
gehackter Knoblauch
2
Ei(er)
3 EL
Butterschmalz
Salz
1 Bund
Rucola
3 EL
Crème fraîche
3 EL
Vollmilchjoghurt
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Milch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
2.
Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5.
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.

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