Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen.
Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen.
Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4
Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen.
Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen.
Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4.
Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.