Pizza mit Zucchini,Parmaschinken und Parmesan

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
1 EL
2 Stück Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Prise(n) Zucker
2 Prise(n) Chili
2 Prise(n) Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Tomatenmark
50 g wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
700 g Zucchini-Duo
100 g Parmesankäse, frisch gehobelt
80 g Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4.
Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1180 kcal
Fett: 51.8 g
Kohlenhydrate: 136 g
Eiweiß: 41.3 g

Zubereitung

1
 Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2
 Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
 Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4
 Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

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