Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
525 kcal
Fett:
39 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

1
 Den Stangenspargel antauen lassen; dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die gefrorenen Paprikastreifen und die Spargelstücke dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit ½ Esslöffel gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3
 Eine Auflaufform von ca. 18 x 28 cm leicht einölen. Den Feta klein würfeln. Eier und Joghurt mit einem Schneebesen verquirlen, die gefrorene Kräutermischung und die restliche gekörnte Gemüsebrühe untermischen.
4
 Das Gemüse in der Form verteilen, die Oliven und die Feta-Würfel darüber streuen und mit der Ei-Joghurt-Masse begießen.
5
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

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Pizza ohne Teig

leicht 30 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
bofrost*Stangenspargel
2 EL
Olivenöl
2 EL bofrost*
2 EL
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Paprika-Trio
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
100 g
Feta
4
Ei(er)
150 g
Joghurt
2 EL bofrost*
2 EL
10 Stück
schwarze, entsteinte Oliven
Öl für die Form

Zubereitung

1.
Den Stangenspargel antauen lassen; dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die gefrorenen Paprikastreifen und die Spargelstücke dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit ½ Esslöffel gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3.
Eine Auflaufform von ca. 18 x 28 cm leicht einölen. Den Feta klein würfeln. Eier und Joghurt mit einem Schneebesen verquirlen, die gefrorene Kräutermischung und die restliche gekörnte Gemüsebrühe untermischen.
4.
Das Gemüse in der Form verteilen, die Oliven und die Feta-Würfel darüber streuen und mit der Ei-Joghurt-Masse begießen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

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