| 5 g | frische Hefe | ||
| 37.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 100 g | Mehl | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 50 g | Feta | ||
| 75 g | junger Gouda | ||
| ¼ EL | Öl | ||
| 125 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| ¼ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 10 g | frische Hefe | ||
| 75 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 200 g | Mehl | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 100 g | Feta | ||
| 150 g | junger Gouda | ||
| ½ EL | Öl | ||
| 250 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| ½ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 15 g | frische Hefe | ||
| 112.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 300 g | Mehl | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 150 g | Feta | ||
| 225 g | junger Gouda | ||
| ¾ EL | Öl | ||
| 375 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| ¾ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 20 g | frische Hefe | ||
| 150 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 400 g | Mehl | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 200 g | Feta | ||
| 300 g | junger Gouda | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 500 g |
High Protein
Informationen zu den Symbolen
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 1 Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 25 g | frische Hefe | ||
| 187.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 500 g | Mehl | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 250 g | Feta | ||
| 375 g | junger Gouda | ||
| 1¼ EL | Öl | ||
| 625 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 1¼ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 30 g | frische Hefe | ||
| 225 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 600 g | Mehl | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 300 g | Feta | ||
| 450 g | junger Gouda | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 750 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 1½ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 35 g | frische Hefe | ||
| 262.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 700 g | Mehl | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 3½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 350 g | Feta | ||
| 525 g | junger Gouda | ||
| 1¾ EL | Öl | ||
| 875 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 1¾ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 40 g | frische Hefe | ||
| 300 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 800 g | Mehl | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 400 g | Feta | ||
| 600 g | junger Gouda | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 1000 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 2 Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 45 g | frische Hefe | ||
| 337.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 900 g | Mehl | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 4½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 450 g | Feta | ||
| 675 g | junger Gouda | ||
| 2¼ EL | Öl | ||
| 1125 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 2¼ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 50 g | frische Hefe | ||
| 375 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 1000 g | Mehl | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 500 g | Feta | ||
| 750 g | junger Gouda | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 1250 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 2½ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 55 g | frische Hefe | ||
| 412.5 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 1100 g | Mehl | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 5½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 550 g | Feta | ||
| 825 g | junger Gouda | ||
| 2¾ EL | Öl | ||
| 1375 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 2¾ Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 60 g | frische Hefe | ||
| 450 ml | lauwarmes Wasser | ||
| TL | Salz | ||
| 1200 g | Mehl | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| Öl für das Blech | |||
| 6 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 600 g | Feta | ||
| 900 g | junger Gouda | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 1500 g |
High Protein
Blattspinat
Art. Nr. 01707
6,99 €
inkl. MwSt.
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| 3 Dose(n) | Pizzatomaten | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus Gehzeit für den Teig 45 Minuten plus Backzeit 25 Minuten
| Kalorien: | 942 kcal |
| Fett: | 44 g |
| Kohlenhydrate: | 88 g |
| Eiweiß: | 45 g |