Vegetarisches Geschnetzeltes mit veggie Filet-Bites

leicht 40 min

Zutaten

2 EL Olivenöl
500 g veggie Filet-Bites
800 g
bofrost*Ratatouille
300 g Bandnudeln

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4.
Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 716 kcal
Fett: 30 g
Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 33 g

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2
 Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3
 Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4
 Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile