Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.
3.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.
Zutatenliste
125 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.
3.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
501 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
35 g
Eiweiß:
37 g
Zutatenliste
125 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.
3.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.
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