Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
501 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
35 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.
3
 Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4
 Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Fruchtige Maissuppe

leicht 40 min

Zutaten

500 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
500 g
400 g bofrost* Paprika-Trio
400 g
100 g bofrost* Porree
100 g
bofrost*Porree
4
Pfirsichhälfte(n)
30 g
Margarine
3 EL
Mehl
2 EL
Curry
l
Gemüsebrühe
300 g bofrost* Mais, extra süß
300 g
bofrost*Mais, extra süß
100 g
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Paprikastreifen und den Porree in getrennten Sieben auftauen lassen; dann klein schneiden. Die Pfirsichhälften würfeln.
3.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 10 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Im gleichen Topf Paprikastreifen und Porree 10 Minuten dünsten. Mehl und Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den gefrorenen Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.