Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

plus 20 Minuten Garzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
559.0 kcal
Fett:
41.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
20.0 g
Eiweiß:
28.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in einem Topf ohne Fett andünsten. Die Tomaten hinzufügen, die Brühe dazugießen und alles knapp unter dem Siedepunkt 10 bis 15 Minuten weich ziehen lassen. Knoblauch und Oregano dazugeben, alles pürieren und die Butter und das Olivenöl mit dem Stabmixer unterrühren. Mit Salz, Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
2
 Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen, die gefrorenen Partyfrikadellen darin auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Die Suppe nochmals mit dem Stabmixer aufschlagen, auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und je 3 Partyfrikadellen nach Belieben auf Spieße stecken und hineinsetzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Unser Tipp

Statt der Partyfrikadellen passen auch wunderbar kleine Fleischklößchen oder angebratene Fischwürfel in die Suppe.

Ähnliche Rezepte

Paprikasuppe mit Partyfrikadellen

leicht 25 min

Zutaten

120.00 g bofrost*
120.00 g
400.00 g bofrost*
400.00 g
200.00 g
passierte Tomaten
1.00 l
Geflügelbrühe
0.50 Zehe(n)
Knoblauch, geschält
0.50 TL
getrockneter Oregano
3.00 EL
kalte Butter
3.00 EL
mildes Olivenöl
3.00 EL
Öl
12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in einem Topf ohne Fett andünsten. Die Tomaten hinzufügen, die Brühe dazugießen und alles knapp unter dem Siedepunkt 10 bis 15 Minuten weich ziehen lassen. Knoblauch und Oregano dazugeben, alles pürieren und die Butter und das Olivenöl mit dem Stabmixer unterrühren. Mit Salz, Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen, die gefrorenen Partyfrikadellen darin auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Suppe nochmals mit dem Stabmixer aufschlagen, auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und je 3 Partyfrikadellen nach Belieben auf Spieße stecken und hineinsetzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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