| ¼ | Tomate(n) | ||
| ¼ TL | Puderzucker | ||
| 50 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 30 g | Porree | ||
| 250 ml | Geflügelbrühe | ||
| ½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 25 g | Sahne | ||
| ½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| ½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| ¼ TL | Currypulver | ||
| 1 EL | kalte Butter | ||
| 60 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| ½ | Tomate(n) | ||
| ½ TL | Puderzucker | ||
| 100 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 60 g | Porree | ||
| 500 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 50 g | Sahne | ||
| 1 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 1 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| ½ TL | Currypulver | ||
| 2 EL | kalte Butter | ||
| 120 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| ¾ | Tomate(n) | ||
| ¾ TL | Puderzucker | ||
| 150 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 90 g | Porree | ||
| 750 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 75 g | Sahne | ||
| 1½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 1½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| ¾ TL | Currypulver | ||
| 3 EL | kalte Butter | ||
| 180 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 1 | Tomate(n) | ||
| 1 TL | Puderzucker | ||
| 200 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 120 g | Porree | ||
| 1000 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 100 g | Sahne | ||
| 2 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 2 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 1 TL | Currypulver | ||
| 4 EL | kalte Butter | ||
| 240 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 1¼ | Tomate(n) | ||
| 1¼ TL | Puderzucker | ||
| 250 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Porree | ||
| 1250 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 125 g | Sahne | ||
| 2½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 2½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 1¼ TL | Currypulver | ||
| 5 EL | kalte Butter | ||
| 300 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 1½ | Tomate(n) | ||
| 1½ TL | Puderzucker | ||
| 300 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 180 g | Porree | ||
| 1500 ml | Geflügelbrühe | ||
| 3 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 3 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 3 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 1½ TL | Currypulver | ||
| 6 EL | kalte Butter | ||
| 360 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 1¾ | Tomate(n) | ||
| 1¾ TL | Puderzucker | ||
| 350 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 210 g | Porree | ||
| 1750 ml | Geflügelbrühe | ||
| 3½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 175 g | Sahne | ||
| 3½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 3½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 1¾ TL | Currypulver | ||
| 7 EL | kalte Butter | ||
| 420 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 2 | Tomate(n) | ||
| 2 TL | Puderzucker | ||
| 400 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 240 g | Porree | ||
| 2000 ml | Geflügelbrühe | ||
| 4 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 200 g | Sahne | ||
| 4 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 4 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 2 TL | Currypulver | ||
| 8 EL | kalte Butter | ||
| 480 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 2¼ | Tomate(n) | ||
| 2¼ TL | Puderzucker | ||
| 450 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 270 g | Porree | ||
| 2250 ml | Geflügelbrühe | ||
| 4½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 225 g | Sahne | ||
| 4½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 4½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 2¼ TL | Currypulver | ||
| 9 EL | kalte Butter | ||
| 540 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 2½ | Tomate(n) | ||
| 2½ TL | Puderzucker | ||
| 500 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 g | Porree | ||
| 2500 ml | Geflügelbrühe | ||
| 5 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 5 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 5 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 2½ TL | Currypulver | ||
| 10 EL | kalte Butter | ||
| 600 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 2¾ | Tomate(n) | ||
| 2¾ TL | Puderzucker | ||
| 550 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 330 g | Porree | ||
| 2750 ml | Geflügelbrühe | ||
| 5½ | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 275 g | Sahne | ||
| 5½ Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 5½ Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 2¾ TL | Currypulver | ||
| 11 EL | kalte Butter | ||
| 660 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
| 3 | Tomate(n) | ||
| 3 TL | Puderzucker | ||
| 600 g |
Karottenwürfel
Art. Nr. 21100
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 360 g | Porree | ||
| 3000 ml | Geflügelbrühe | ||
| 6 | dünne Apfelscheibe(n) | ||
| 300 g | Sahne | ||
| 6 Msp. | klein geschnittener Ingwer | ||
| 6 Msp. | gehackter Knoblauch | ||
| 3 TL | Currypulver | ||
| 12 EL | kalte Butter | ||
| 720 g |
Fleischklößchen
Art. Nr. 11268
65-75 Stück = 500 g
(1 kg = € 15,98)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |||
Ohne Fisch
plus 20 Minuten Garzeit
| Kalorien: | 469 kcal |
| Fett: | 32 g |
| Kohlenhydrate: | 19 g |
| Eiweiß: | 26 g |
Unser Tipp