Ofensuppe

leicht 30 min

Zutaten

1 kg Schweinefleisch
500 g
300 g
bofrost*Champignons in Scheiben
400 g
1 Dose(n) Ananaswürfel
1 Tomatenpaprika in Streifen
250 ml Curryketchup
250 ml Chilisoße
500 g Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
3.
Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen- bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
4.
Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 2 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 662 kcal
Fett: 42.2 g
Kohlenhydrate: 36.5 g
Eiweiß: 33 g

Zubereitung

1
 Das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Die Schweinefleischwürfel in einen ofenfesten Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach mit der Hälfte des Ananassaftes zufügen. Nicht rühren!
3
 Die Suppe im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen lassen- bei Bedarf die letzte Stunde mit Alufolie oder einem Deckel verschließen.
4
 Den Topf herausnehmen und jetzt erst die Suppe umrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp

Die Suppe schmeckt am besten, wenn sie am Abend vorher zubereitet wird und über nacht durchziehen kann.

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