Osterhasen petits fours

leicht 15 min

Zutaten

4 Stück
350 g weiße Fondantmasse
1 Portion(en) Gelb-Rosa Marshmallows
1 Portion(en) Rosa Zuckerperlen
1 Portion(en) Dunkle Zuckerschrift
32 Stück Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Schoko-Sahnecreme-Schnitten aus der Verpackung nehmen und 8 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Anschließend die vier Stücke noch einmal in insgesamt 16 Würfel schneiden. Die Fondantmasse auf dem Puderzucker ausrollen und die kleinen Würfel mit jeweils einem Viereck aus Fondat überziehen.
3.
Aus den Marshmallos Ohren schneiden, mit rosa Zuckerperlen dekorieren und auf die Peti-Fours setzen.
4.
Mit Zuckeraugen und Zuckerschrift ein Gesicht kreieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Schoko-Sahnecreme-Schnitten aus der Verpackung nehmen und 8 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Anschließend die vier Stücke noch einmal in insgesamt 16 Würfel schneiden. Die Fondantmasse auf dem Puderzucker ausrollen und die kleinen Würfel mit jeweils einem Viereck aus Fondat überziehen.
3
 Aus den Marshmallos Ohren schneiden, mit rosa Zuckerperlen dekorieren und auf die Peti-Fours setzen.
4
 Mit Zuckeraugen und Zuckerschrift ein Gesicht kreieren.

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