Nährwerte  pro Person

Kalorien:
492 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2
 In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
3
 Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
4
 Die Sahne hinzugeben und alles pürieren.

Unser Tipp

Je nach Geschmack mit Kräutern und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.

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Würziges Kürbiscremesüppchen

leicht 30 min

Zutaten

20 g
Ingwer, frisch
30 g
Butter
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Kürbiswürfel
150 g
Porree
1 l
Gemüsebrühe
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Cayennepfeffer
1 Becher
Sahne

Zubereitung

1.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.
In einem großen Topf die Butter erhitzen und die tiefgefrorenen Kürbiswürfel zusammen mit dem tiefgefrorenen Porree 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
3.
Nun die Gemüsebrühe, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
4.
Die Sahne hinzugeben und alles pürieren.

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