Hähnchen-Brustfiletstücke ,,China Empress" mit Ingwer-Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
410 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

 Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
 Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
 Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
 Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.
Tipp
Dazu passt Basmati-Gemüse-Reis (Art. 793)

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Hähnchen-Brustfiletstücke
500 g
1 Schuss
Rapsöl zum Braten
100 g
Sojasprossen
100 g
Chinakohl
100 g bofrost* Zuckererbsenschoten
100 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
100 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
100 g
2 TL
Sambal Oelek
2 TL
Sojasauce
8 EL
Pflaumensauce
4 EL
süße Asiasauce
5 g
Knoblauch
4 EL
eingelegter Ingwer
2 EL
Sesamöl
4 EL
geröstete Cashewkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
einige rote Piri-Piri Shoten
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die bofrost* Zuckererbsenschoten und bofrost* Julienne Gemüse-Mix auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Hähnchen-Brustfiletstücke in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett ca. 2 Minuten mit Deckel anbraten. Danach ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterbraten und anschließend im Backofen bei 60 °C warmhalten.
3.
Die fleischigen Teile im Chinakohl in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.
Die Wok-Pfanne erneut erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nun alle restlichen Zutaten zufügen und untermischen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke unterheben und servieren.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.