Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

6 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2
 Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3
 Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4
 Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5
 Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenbrustfilet im Gemüsepäckchen

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
600 g bofrost*
600 g
Vegan
1 Stück
große Zwiebel(n)
200 g
Cherrytomaten
100 g
Feta-Käse

Zubereitung

1.
Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3.
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4.
Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5.
Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.

Deine bofrost*Vorteile