Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Filetsteaks abgedeckt im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2
 Die Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Olivenöl, Kräutermischung mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
3
 Die Avocado und die Tomate in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
5
 Die Hähnchen-Filetsteaks auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
6
 Die Filetsteaks mit dem Mozzarella und der Tomaten-Avocado-Mischung toppen. Zum Schluss mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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Gegrilltes Hähnchen mit Avocado

mittel 40 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks 5 Pfeffer mit 8% Flüssigwürzung
3 EL
Balsamico-Essig
1 EL
Honig
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL
Olivenöl
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer
1 Kugel(n)
Mozzarella
½ Stück
Avocado
1 Stück
Tomate(n)

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetsteaks abgedeckt im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2.
Die Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Olivenöl, Kräutermischung mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
3.
Die Avocado und die Tomate in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
5.
Die Hähnchen-Filetsteaks auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
6.
Die Filetsteaks mit dem Mozzarella und der Tomaten-Avocado-Mischung toppen. Zum Schluss mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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