| ½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | Honig | ||
| ½ TL | Worcestersauce | ||
| 50 g | Radieschen | ||
| 125 g | Rettich | ||
| ¾ Stück | Rosa Schalotten | ||
| ¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 12.5 ml | Rotweinessig | ||
| ½ EL | süßer Senf | ||
| 1 EL | Distelöl | ||
| 1½ Stück | Nektarinen | ||
| 1 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 5 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 1 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | Honig | ||
| 1 TL | Worcestersauce | ||
| 100 g | Radieschen | ||
| 250 g | Rettich | ||
| 1½ Stück | Rosa Schalotten | ||
| ½ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 25 ml | Rotweinessig | ||
| 1 EL | süßer Senf | ||
| 2 EL | Distelöl | ||
| 3 Stück | Nektarinen | ||
| 2 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 10 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 1½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Honig | ||
| 1½ TL | Worcestersauce | ||
| 150 g | Radieschen | ||
| 375 g | Rettich | ||
| 2¼ Stück | Rosa Schalotten | ||
| ¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 37.5 ml | Rotweinessig | ||
| 1½ EL | süßer Senf | ||
| 3 EL | Distelöl | ||
| 4½ Stück | Nektarinen | ||
| 3 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 15 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 2 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 EL | Honig | ||
| 2 TL | Worcestersauce | ||
| 200 g | Radieschen | ||
| 500 g | Rettich | ||
| 3 Stück | Rosa Schalotten | ||
| 1 Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 50 ml | Rotweinessig | ||
| 2 EL | süßer Senf | ||
| 4 EL | Distelöl | ||
| 6 Stück | Nektarinen | ||
| 4 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 20 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 2½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Honig | ||
| 2½ TL | Worcestersauce | ||
| 250 g | Radieschen | ||
| 625 g | Rettich | ||
| 3¾ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 62.5 ml | Rotweinessig | ||
| 2½ EL | süßer Senf | ||
| 5 EL | Distelöl | ||
| 7½ Stück | Nektarinen | ||
| 5 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 25 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 3 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Honig | ||
| 3 TL | Worcestersauce | ||
| 300 g | Radieschen | ||
| 750 g | Rettich | ||
| 4½ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 1½ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 75 ml | Rotweinessig | ||
| 3 EL | süßer Senf | ||
| 6 EL | Distelöl | ||
| 9 Stück | Nektarinen | ||
| 6 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 30 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 3½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 EL | Honig | ||
| 3½ TL | Worcestersauce | ||
| 350 g | Radieschen | ||
| 875 g | Rettich | ||
| 5¼ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 87.5 ml | Rotweinessig | ||
| 3½ EL | süßer Senf | ||
| 7 EL | Distelöl | ||
| 1½ Stück | Nektarinen | ||
| 7 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 35 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 4 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 EL | Honig | ||
| 4 TL | Worcestersauce | ||
| 400 g | Radieschen | ||
| 1000 g | Rettich | ||
| 6 Stück | Rosa Schalotten | ||
| 2 Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 100 ml | Rotweinessig | ||
| 4 EL | süßer Senf | ||
| 8 EL | Distelöl | ||
| 12 Stück | Nektarinen | ||
| 8 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 40 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 4½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Honig | ||
| 4½ TL | Worcestersauce | ||
| 450 g | Radieschen | ||
| 1125 g | Rettich | ||
| 6¾ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 112.5 ml | Rotweinessig | ||
| 4½ EL | süßer Senf | ||
| 9 EL | Distelöl | ||
| 13½ Stück | Nektarinen | ||
| 9 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 45 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 5 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 EL | Honig | ||
| 5 TL | Worcestersauce | ||
| 500 g | Radieschen | ||
| 1250 g | Rettich | ||
| 7½ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 2½ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 125 ml | Rotweinessig | ||
| 5 EL | süßer Senf | ||
| 10 EL | Distelöl | ||
| 15 Stück | Nektarinen | ||
| 10 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 50 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 5½ Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 EL | Honig | ||
| 5½ TL | Worcestersauce | ||
| 550 g | Radieschen | ||
| 1375 g | Rettich | ||
| 8¼ Stück | Rosa Schalotten | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 137.5 ml | Rotweinessig | ||
| 5½ EL | süßer Senf | ||
| 11 EL | Distelöl | ||
| 16½ Stück | Nektarinen | ||
| 11 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 55 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
| 6 Stück |
Schweinshaxe „Münchener Art“
Art. Nr. 11483
2 Stück = 1200 g
(1 kg = € 14,99)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 EL | Honig | ||
| 6 TL | Worcestersauce | ||
| 600 g | Radieschen | ||
| 1500 g | Rettich | ||
| 9 Stück | Rosa Schalotten | ||
| 3 Prise(n) | Salz, Pfeffer, Zucker | ||
| 150 ml | Rotweinessig | ||
| 6 EL | süßer Senf | ||
| 12 EL | Distelöl | ||
| 18 Stück | Nektarinen | ||
| 12 Zweig(e) | Petersilie | ||
| 60 Stiel(e) | Schnittlauch | ||
Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch
Auftauzeit beachten
| Kalorien: | 792 kcal |
| Fett: | 41 g |
| Kohlenhydrate: | 37 g |
| Eiweiß: | 62 g |
Unser Tipp