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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fisch

Abkühlzeit:

25 min

Zusätzliche Zeit::

plus Backzeit 25 Minuten, Zeit zum Ziehen: 25 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
639 kcal
Fett:
45 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1
 Die Tomatenpaprika-Streifen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomatenpaprika-Streifen hinzufügen und untermischen. Zuletzt die Crème fraîche unterrühren.
3
 Eine Auflaufform mit der Hälfte der Bratkartoffeln auslegen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln belegen. Den Käse darüberstreuen und den Medaillon-Bratkartoffel-Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Unser Tipp

Wer den Auflauf mit frischem Gemüse abrunden möchte, kann noch gedünsteten Spitzkohl untermischen. Dafür die Blätter von ¼ Kopf Spitzkohl entstrunken, in Rauten schneiden und mit 1 TL bofrost*Zwiebelwürfeln in etwas Öl anbraten. Den Kohl mit etwas abgeriebener Zitronenschale, 1 gehackten Knoblauchzehe und je 1 kräftigen Prise gemahlenem Kümmel und Majoran würzen.

Ähnliche Rezepte

Medaillon-Bratkartoffel-Auflauf

leicht 40 min

Zutaten

1 Glas/Gläser
Tomatenpaprika-Streifen
450 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
450 g
bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
1 EL
Butter
200 g bofrost* Zwiebelwürfel
200 g
1 EL
Crème fraîche
500 g bofrost* Bratkartoffeln 1200 g
500 g
Vegan
200 g
geriebener Käse

Zubereitung

1.
Die Tomatenpaprika-Streifen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomatenpaprika-Streifen hinzufügen und untermischen. Zuletzt die Crème fraîche unterrühren.
3.
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Bratkartoffeln auslegen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln belegen. Den Käse darüberstreuen und den Medaillon-Bratkartoffel-Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile

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