Mini Rumpsteaks mit Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
388 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

 Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
 Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
 Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
 Essig und Öl zusammen vermengen.
 Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
 Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks, mariniert
4 Stück
300 g
Wildkräutersalat
20 g
Pinienkerne
2 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
2 EL
2 EL bofrost* Michel Maury Olivenöl extra nativ
2 EL
Fett zum Braten
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Zubereitung

1.
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2.
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Essig und Öl zusammen vermengen.
5.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6.
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.

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