Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
388 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

1
 Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2
 Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3
 Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4
 Essig und Öl zusammen vermengen.
5
 Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6
 Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.

Ähnliche Rezepte

Mini Rumpsteaks mit Salat

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Mini-Rumpsteaks, mariniert
4 Stück
300 g
Wildkräutersalat
20 g
Pinienkerne
2 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
2 EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
2 EL bofrost* Michel Maury Olivenöl extra nativ
2 EL
Fett zum Braten

Zubereitung

1.
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2.
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Essig und Öl zusammen vermengen.
5.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6.
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.

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