Das Gemüse nach und nach blanchieren, abschrecken und abtropfen. Den Salat mit den Tomaten putzen und waschen.
3
Aus Eiern und Erbsen eine homogene Masse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in kleine Tassen oder Muffin Formen füllen, diese dann in eine Auflaufform mit Wasser stellen und im Ofen bei 100°C Ober-/Unterhitze ca. 50 Min. fertig garen.
4
Aus Knoblauch und Olivenöl eine Paste zubereiten. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Paste bestreichen.
5
Aus Essig, Pommery Senf, Würzpaste, Wasser, Honig und Pflanzenöl eine Vinaigrette zubereiten.
6
Die Hähnchenbrust auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten/grillen, Dijon Senf und Honig vermengen, auf die Brüste streichen und diese bei schwacher Hitze fertig garen. Parallel dazu die Brote rösten.
7
Den Flan abkühlen und stürzen, auf einem Teller platzieren und den Salat darum herrichten, mit der Vinaigrette marinieren. Das Hähnchen tranchieren und mit dem Brot zum Salat servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Gemüse nach und nach blanchieren, abschrecken und abtropfen. Den Salat mit den Tomaten putzen und waschen.
3.
Aus Eiern und Erbsen eine homogene Masse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in kleine Tassen oder Muffin Formen füllen, diese dann in eine Auflaufform mit Wasser stellen und im Ofen bei 100°C Ober-/Unterhitze ca. 50 Min. fertig garen.
4.
Aus Knoblauch und Olivenöl eine Paste zubereiten. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Paste bestreichen.
5.
Aus Essig, Pommery Senf, Würzpaste, Wasser, Honig und Pflanzenöl eine Vinaigrette zubereiten.
6.
Die Hähnchenbrust auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten/grillen, Dijon Senf und Honig vermengen, auf die Brüste streichen und diese bei schwacher Hitze fertig garen. Parallel dazu die Brote rösten.
7.
Den Flan abkühlen und stürzen, auf einem Teller platzieren und den Salat darum herrichten, mit der Vinaigrette marinieren. Das Hähnchen tranchieren und mit dem Brot zum Salat servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.