| 1 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 125 g | Weißkohl | ||
| ¼ Stück | Karotte | ||
| ¼ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 100 g | Rote Zwiebeln | ||
| 12.5 g | Zucker | ||
| ¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 50 ml | Rotwein | ||
| 7½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 25 g | Apfel (Elstar) | ||
| 12.5 g | Mayonnaise | ||
| 7½ g | Schmand | ||
| ¼ EL | Weißweinessig | ||
| 1 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 1¼ EL | Ketchup | ||
| ¾ EL | Dijon Senf | ||
| ¼ EL | Orangensaft | ||
| ¼ TL | Worcestersauce | ||
| 1 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 2 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 250 g | Weißkohl | ||
| ½ Stück | Karotte | ||
| ½ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 200 g | Rote Zwiebeln | ||
| 25 g | Zucker | ||
| ½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 100 ml | Rotwein | ||
| 15 ml | Aceto Balsamico | ||
| 50 g | Apfel (Elstar) | ||
| 25 g | Mayonnaise | ||
| 15 g | Schmand | ||
| ½ EL | Weißweinessig | ||
| 2 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 2½ EL | Ketchup | ||
| 1½ EL | Dijon Senf | ||
| ½ EL | Orangensaft | ||
| ½ TL | Worcestersauce | ||
| 2 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 3 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 375 g | Weißkohl | ||
| ¾ Stück | Karotte | ||
| ¾ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 300 g | Rote Zwiebeln | ||
| 37.5 g | Zucker | ||
| ¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 150 ml | Rotwein | ||
| 22½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 75 g | Apfel (Elstar) | ||
| 37.5 g | Mayonnaise | ||
| 22½ g | Schmand | ||
| ¾ EL | Weißweinessig | ||
| 3 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 3¾ EL | Ketchup | ||
| 2¼ EL | Dijon Senf | ||
| ¾ EL | Orangensaft | ||
| ¾ TL | Worcestersauce | ||
| 3 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 4 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 500 g | Weißkohl | ||
| 1 Stück | Karotte | ||
| 1 Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 400 g | Rote Zwiebeln | ||
| 50 g | Zucker | ||
| 1 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 200 ml | Rotwein | ||
| 30 ml | Aceto Balsamico | ||
| 100 g | Apfel (Elstar) | ||
| 50 g | Mayonnaise | ||
| 30 g | Schmand | ||
| 1 EL | Weißweinessig | ||
| 4 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 5 EL | Ketchup | ||
| 3 EL | Dijon Senf | ||
| 1 EL | Orangensaft | ||
| 1 TL | Worcestersauce | ||
| 4 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 5 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 625 g | Weißkohl | ||
| 1¼ Stück | Karotte | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 500 g | Rote Zwiebeln | ||
| 62.5 g | Zucker | ||
| 1¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 250 ml | Rotwein | ||
| 37½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 125 g | Apfel (Elstar) | ||
| 62.5 g | Mayonnaise | ||
| 37½ g | Schmand | ||
| 1¼ EL | Weißweinessig | ||
| 5 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 6¼ EL | Ketchup | ||
| 3¾ EL | Dijon Senf | ||
| 1¼ EL | Orangensaft | ||
| 1¼ TL | Worcestersauce | ||
| 5 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 6 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 750 g | Weißkohl | ||
| 1½ Stück | Karotte | ||
| 1½ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 600 g | Rote Zwiebeln | ||
| 75 g | Zucker | ||
| 1½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 300 ml | Rotwein | ||
| 45 ml | Aceto Balsamico | ||
| 150 g | Apfel (Elstar) | ||
| 75 g | Mayonnaise | ||
| 45 g | Schmand | ||
| 1½ EL | Weißweinessig | ||
| 6 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 6 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 7½ EL | Ketchup | ||
| 4½ EL | Dijon Senf | ||
| 1½ EL | Orangensaft | ||
| 1½ TL | Worcestersauce | ||
| 6 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 7 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 875 g | Weißkohl | ||
| 1¾ Stück | Karotte | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 700 g | Rote Zwiebeln | ||
| 87.5 g | Zucker | ||
| 1¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 350 ml | Rotwein | ||
| 52½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 175 g | Apfel (Elstar) | ||
| 87.5 g | Mayonnaise | ||
| 52½ g | Schmand | ||
| 1¾ EL | Weißweinessig | ||
| 7 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 7 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 8¾ EL | Ketchup | ||
| 5¼ EL | Dijon Senf | ||
| 1¾ EL | Orangensaft | ||
| 1¾ TL | Worcestersauce | ||
| 7 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 8 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1000 g | Weißkohl | ||
| 2 Stück | Karotte | ||
| 2 Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 800 g | Rote Zwiebeln | ||
| 100 g | Zucker | ||
| 2 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 400 ml | Rotwein | ||
| 60 ml | Aceto Balsamico | ||
| 200 g | Apfel (Elstar) | ||
| 100 g | Mayonnaise | ||
| 60 g | Schmand | ||
| 2 EL | Weißweinessig | ||
| 8 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 8 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 10 EL | Ketchup | ||
| 6 EL | Dijon Senf | ||
| 2 EL | Orangensaft | ||
| 2 TL | Worcestersauce | ||
| 8 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 9 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1125 g | Weißkohl | ||
| 2¼ Stück | Karotte | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 900 g | Rote Zwiebeln | ||
| 112.5 g | Zucker | ||
| 2¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 450 ml | Rotwein | ||
| 67½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 225 g | Apfel (Elstar) | ||
| 112.5 g | Mayonnaise | ||
| 67½ g | Schmand | ||
| 2¼ EL | Weißweinessig | ||
| 9 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 9 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 11¼ EL | Ketchup | ||
| 6¾ EL | Dijon Senf | ||
| 2¼ EL | Orangensaft | ||
| 2¼ TL | Worcestersauce | ||
| 9 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 10 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1250 g | Weißkohl | ||
| 2½ Stück | Karotte | ||
| 2½ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 1000 g | Rote Zwiebeln | ||
| 125 g | Zucker | ||
| 2½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 500 ml | Rotwein | ||
| 75 ml | Aceto Balsamico | ||
| 250 g | Apfel (Elstar) | ||
| 125 g | Mayonnaise | ||
| 75 g | Schmand | ||
| 2½ EL | Weißweinessig | ||
| 10 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 12½ EL | Ketchup | ||
| 7½ EL | Dijon Senf | ||
| 2½ EL | Orangensaft | ||
| 2½ TL | Worcestersauce | ||
| 10 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 11 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1375 g | Weißkohl | ||
| 2¾ Stück | Karotte | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 1100 g | Rote Zwiebeln | ||
| 137.5 g | Zucker | ||
| 2¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 550 ml | Rotwein | ||
| 82½ ml | Aceto Balsamico | ||
| 275 g | Apfel (Elstar) | ||
| 137.5 g | Mayonnaise | ||
| 82½ g | Schmand | ||
| 2¾ EL | Weißweinessig | ||
| 11 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 11 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 13¾ EL | Ketchup | ||
| 8¼ EL | Dijon Senf | ||
| 2¾ EL | Orangensaft | ||
| 2¾ TL | Worcestersauce | ||
| 11 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| 12 Stück |
bofrost*Roggenbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1500 g | Weißkohl | ||
| 3 Stück | Karotte | ||
| 3 Prise(n) | Salz, Zucker | ||
| 1200 g | Rote Zwiebeln | ||
| 150 g | Zucker | ||
| 3 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 600 ml | Rotwein | ||
| 90 ml | Aceto Balsamico | ||
| 300 g | Apfel (Elstar) | ||
| 150 g | Mayonnaise | ||
| 90 g | Schmand | ||
| 3 EL | Weißweinessig | ||
| 12 Stück |
bofrost*Frikadelle „American Style“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 12 Scheibe(n) | kräftigen Cheddar | ||
| 15 EL | Ketchup | ||
| 9 EL | Dijon Senf | ||
| 3 EL | Orangensaft | ||
| 3 TL | Worcestersauce | ||
| 12 Stück | Romanasalat | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| Kalorien: | 842 kcal |
| Fett: | 48 g |
| Gesättigte Fette: | 21 g |
| Kohlenhydrate: | 63 g |
| Zucker: | 43 g |
| Eiweiß: | 28 g |
| Ballaststoffe: | 9 g |
| Salz: | 4 g |